Ayurvedische Koch-Workshops mit Koriandergrün

In den Koch-Workshops von Koriandergrün tauchst du in die Welt der ayurvedischen Küche ein und lernst ihre Grundprinzipien kennen. Erfahre wie du Gerichte anhand der ayurvedischen Doshas auf deine persönlichen Bedürfnisse abstimmst und wie du deine Lieblingsrezepte ganz einfach „ayurvedisierst“ – für mehr Bekömmlichkeit und Genuss.

Das erwartet dich

  • kochen mit allen sechs Geschmacksrichtungen
  • die richtige Verwendung von Gewürzen und deren Wirkung
  • die Bedeutung der saisonalen Ernährung
  • Lebensmittel und Gerichte dir in der jeweiligen Jahreszeit besonders guttun und
  • wie du damit dein Immunsystem & Verdauungsfeuer stärkst

Gemeinsam bereiten wir ein köstliches, saisonales Bio-Menü zu:
Von aromatischen Hülsenfrucht- und Getreidegerichten über köstliche Gemüsekombinationen mit Chutney oder Raita bis hin zu einem gesunden Dessert.

Persönliche Tipps, individuelle Empfehlungen und ausführliche Unterlagen machen es dir ganz einfach, die Rezepte und Gerichte zu Hause nach zu kochen.

Lust auf einen köstlich-bekömmlichen Kochkurs?
Dann schau gern auf meiner Website vorbei: www.koriandergruen.at

Kontakt:

Ursula Melchhammer, zertifizierte Ayurveda Köchin
Telefon: +43 664 533 25 73
E-Mail: ursula@koriandergruen.at

Aktuelle Termine
Foto 26.01.23, 13 26 44
IMG_8601 (2)
IMG_9069 (1)
Kitchari mit Spinat und Fenchel
Logo koriandergrün

Biodorfweg 4
A-5164 Seeham
Ursula Melchhammer
Telefon: +43 664 533 25 73
ursula@koriandergruen.at

Koriandergrün

KORIANDERGRÜN steht für biologisch, bekömmliche Ayurveda-Küche. Wir kochen vegan/vegetarisch, lassen uns von den Saisonen leiten und verwenden wo immer möglich regionale Bio-Lebensmittel und Produkte. Im Rahmen unserer Caterings verköstigen wir unsere Gäste mit vielfältigen, bunten und nahrhaften Gerichten wie beispielsweise Gemüse-Currys, Linsen-Eintöpfen oder ofengeschmortem Saisongemüse. Ergänzt werden diese mit passendem Getreide, Chutneys, Dips, Salaten sowie frischen Kräutern.

In Koch-Workshops und Vorträgen gibt die zertifizierte Ayurveda Köchin Ursula Melchhammer, ihr Koch- und Ayurveda-Wissen an interessierte Betriebe und Privatpersonen weiter.